【植髮見證】大陸網紅YUMI 女性髮際線美形植髮 FUT術式+FUE術式-數量3943根

yumi植髮案例全記錄

https://www.mojelim.com.tw/casestudies_detail.php?id=93

來自湖南長沙的Yumi,從事旅遊撰稿工作,是大陸小有名氣的網美。
每當在戶外需要紮頭髮拍照時,因額頭兩側頭髮稀少,只能用中分的髮型擋住空空的額角,不僅花費許多時間,也讓造型受限。
為了解決這個困擾,讓工作拍照時可以有多變的造型,而在網路上搜尋植髮相關資訊,看到毛爵生髮診所的案例和分享資料,了解植髮團隊的專業和技術後,經由通訊諮詢,確認植髮方式,決定來台灣植髮。
來台前已在線上先做了初步的評估,到診後,劉院長親自看診,充分諮詢溝通,規劃植髮區域、根數、術式,作了完整的精密檢測,隔天進行手術。
趁著植髮手術前,我們訪問了她的想法,來看看植髮前她做了什麼準備吧!

 

 | 

毛爵生髮診所-預約諮詢表單