【毛爵植髮 專注為您】植髮3小時Time Lapse 縮時攝影 | 劉怡坊醫師 | 手術全程親植

【毛爵植髮 專注為您】植髮3小時Time Lapse 縮時攝影 

劉怡坊院長:「植髮過程對我來說像是一種靜心修行,必須持續專注,必須有一種追求完美的偏執。對每個環節的要求,都是為了呈現最佳的效果。最開心的是能看見客人重拾自信的笑容,一切辛苦都值得了。」

醫師全程親自問診手術,不論是3000、5000、8000根毛囊,都堅持一根一根親自種植。

使用一次性韓式植髮筆,保護毛囊不受損,精準控制毛流方向與種植深度,提升毛囊存活率,毛爵在乎您的每一根毛髮,以工匠精神專注為您打造自然髮線,讓您活出自信與美麗。

劉怡坊院長擁有「美國植髮專科ABHRS認證」及多項國際植髮認證,精通FUT、FUE、 ARTAS植髮三術式,能客觀為您建議適合的手術方式。

落髮問題交給毛爵 毛爵讓您重拾自信

 | 

毛爵生髮診所-預約諮詢表單