【植髮見證】女大生植眉亮眼大變身!擊敗霧眉、飄眉的高端真實毛流植眉 | 女性植眉 | 修飾臉型

【女大生植眉亮眼大變身!擊敗霧眉、飄眉的高端真實毛流植眉】

 

文靜害羞的女大學生"冠藍",儘管有著甜美笑容及天生的雙眼皮,但因從小眉毛就比一般人稀疏,老是覺得自己看起來比別人更"沒精神"!

 

無論多趕著出門,都必須畫一下眉毛才能安心的她,尤其高中和大學期間都特別困擾,卸了眉毛就跟換了個人似了!!冠藍研究了一般的霧眉、飄眉,都是僅在皮膚上上色刻劃,並非真正的眉毛,毛流也無法隨著妝感而改變~

 

於是毛爵專業的"美型植眉"吸引了冠藍的眼球!

 

一向嚴謹且用心做功課的冠藍嚴選了多家,最終選擇了"毛爵生髮診所"植眉!

 

來毛爵生髮診所,冠籃僅花了1天完成植眉手術,從此有了大改變!

 

無論是運動流汗或者下雨下水游泳,冠藍再也不需要擔心畫的眉毛會不見,變成無眉道人!!趕著出門也可以勇敢的頂著素顏衝出去~因為眉骨上生長著真真實實的毛髮了!!

 

馬上來來看看她的自信轉型~

 

★這些相關影片也別錯過★

如何擁有鵝蛋臉

美形植髮 | 把臉變小的秘密

 | 

毛爵生髮診所-預約諮詢表單