【植髮見證】香港演員周霏霏的港台植髮旅遊記/髮際線美形 | 修飾額角 | FUT美形植髮 |

【霏霏的港台植髮旅遊記】

髮際線兩旁空空的額角,讓霏霏演戲時常在鏡頭前露出缺點,考慮到修飾臉型、呈現最好的樣子在畫面上,透過海外諮詢,知道毛爵的劉怡坊醫師,已有非常難取得的「美國植髮專科認證」證書,並看了毛爵官網上的植髮成功案例,安排好旅遊時間後,就從香港來台旅遊兼植髮,希望讓自己縮小臉,在鏡頭前更好看。

霏霏對植髮手術是「醫師全程親自種植」感到很有安全感,選擇劉怡坊醫師建議的FUT美形植髮,也是因為不用剃頭髮,這樣回香港又能馬上投入工作,所以霏霏就決定在旅遊中間,排出一天的時間在毛爵做植髮美形。

想知道從香港來台旅遊兼植髮多簡單嗎?為什麼手術完能馬上看到效果?來聽聽霏霏怎麼說。

霏霏的港台植髮全記錄↓↓↓↓

https://www.mojelim.com.tw/casestudies_detail.php?id=96

 

美形植髮案例

大時代演員-Gino轉型成功 美形植鬍 植鬢角

大陸網紅YUMI 女性髮際線美形植髮

醫美業務靠美形髮際線植髮擺脫高額頭

 | 

毛爵生髮診所-預約諮詢表單