【植髮見證】飽受遺傳性落髮的型男業務 M型+髮旋植髮 FUT術式-數量3059根

【植髮見證】飽受遺傳性落髮的型男業務 M型+髮旋植髮 FUT術式-數量3059根

鄭先生做完FUT植髮手術後的回診日,談吐之間充滿快樂的心情,目前術後12天的恢復狀態很不錯,來看看他術後的感覺如何?

在手術過程中,醫師每做到一道程序的時,會關心我的狀況跟感覺,偶爾跟我聊聊天,我覺得整個手術過程中都還滿細心且沒有任何疼痛感,
連術前跟術中的緊張的感覺都沒有了,所以我覺得這個醫療團隊,還有診所的環境我都覺得很棒!

術後12天回來拆線,還有洗頭、照雷射光,醫師說我種植區與取髮區都恢復良好,種植的頭髮很自然,術後效果立即看見耶,讓我忍不住想現場自拍一下!
醫師跟我說種植上去的頭髮需要時間、有耐性地等待它成長,我相信未來我可以正式揮別過去,擁有全新又有自信的自己!!!

型男業務完整植髮過程↓↓↓↓
https://www.mojelim.com.tw/casestudies_detail.php?id=89

 | 

毛爵生髮診所-預約諮詢表單